Aprenda a preparar camarão no bafo com uma incrível maionese de coentro! Que delícia!

Por: Diário de Casa SHOPTIME

Ingredientes:

½ kg de camarão com casca 1 dose de cachaça de alambique Sal a gosto 2 dentes de alho picados ½ cebola picada 1 pimenta dedo de moça, sem sementes, bem picada 1 tomate muito bem picado)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora. Levar para cozinhar, aos poucos, no vapor, até que avermelhem (cerca de 10 minutos). Muito fácil, não é?

Ingredientes da Maionese:

1 ovo 1 xícara de óleo de girassol ou canola ½ maço de coentro ½ colher de chá de sal 2 colheres de suco de limão fresco

Com um mixer, bata o ovo, ½ xícara de óleo, o coentro e o sal até que estejam bem misturados. Continue batendo e adicione a outra ½ xícara de óleo e o suco de limão. Adicione mais sal, se necessário.