Veja como preparar uma receita de pizza de frigideira: fácil, simples e rápida

Por: Diário de Casa SHOPTIME

Ingredientes - Massa

1 xícara de farinha de trigo 200 ml de água + 3 colheres de azeite 1 colher de fermento em pó químico (tipo Royal) 1 colher de sopa de açúcar Sal Azeite (para untar a frigideira)

Ingredientes - Molho

1/2 xícara de molho de tomate Sal e pimenta a gosto

Ingredientes - Cobertura

Calabresa fatiada e pré-cozida Queijo mussarela Orégano

Modo de preparo

Em um bowl, coloque a farinha de trigo com água e o azeite (ou iogurte), o açúcar, o fermento em pó químico e sal. Misture tudo com uma espátula até a massa ficar homogênea.

Em uma bancada limpa, coloque um pouco de farinha de trigo e sove a massa por alguns minutos, até ficar macia. Divida a massa em 2 pedaços e abra discos de 20 cm de diâmetro.

Unte o fundo de uma frigideira antiaderente com azeite. Quando aquecer, despeje a massa e doure por 5 minutos. Quando formarem bolhas e a massa dourar nas laterais, vire-a e diminua o fogo.

Entre com o molho, o queijo e a calabresa. Cubra a frigideira, até o queijo derreter. Finalize com orégano e sirva.