Que tal celebrar o Dia do Hambúrguer fazendo um blend caseiro? Confira a receita!

Por: Diário de Casa SHOPTIME

Ingredientes

500gr de patinho 150gr de bacon moído Azeite Sal 100gr de queijo prato fatiado Pimenta

Alface Cebola Picle Pão de hambúrguer com gergelim Molho especial

Modo de preparo

Retire as carnes da geladeira por uma hora. Misture com 1 colher de sopa de sal e pimenta do reino moída na hora. Divida a mistura  em 4 e faça discos finos, com 1cm de altura.

No grill, coloque um fio de azeite. Quando estiver quente, grelhe em fogo alto, um minuto de cada lado. Diminua bem o fogo e coloque duas fatias de queijo sobre cada hamburguer.

Junto com o queijo, adicione, duas colheres de sopa de água e tampe a frigideira. O vapor vai cozinhar o queijo e ajudar a deixar o hambúrguer mais suculento.

Agora é só montar. Abra o pão, coloque 2 hambúrgueres, queijo, alface, molho especial, cebola e picles. Feche o sanduiche e fique à vontade para devorá-lo!