A chef Izabel Alvares ensina a fazer brownie, o clássico bolo de chocolate

Por: Diário de Casa SHOPTIME

Ingredientes

3 ovos 110g de açúcar refinado 110g de açúcar mascavo 150g de manteiga 200g de farinha sem fermento 300g de achocolatado

Modo de preparo

Peneire o açúcar e o leve à batedeira com os ovos e bata até formar um líquido esbranquiçado. Então, adicione a manteiga com sal e bata até que ela seja incorporada.

Em seguida, adicione a farinha aos poucos, usando uma espátula até que esteja incorporada ao restante dos ingredientes. 

Depois, adicione o achocolatado em pó, usando a espátula, também aos poucos, até formar uma massa homogênea. 

Despeje a massa em uma forma coberta com papel manteiga ou untada com manteiga e farinha de maneira uniforme. 

Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Então, leve seu brownie ao forno por mais 10 minutos. Ele não pode assar completamente.

Dica de ouro: o brownie deve ser retirado do forno quando as bordas estiverem esbranquiçadas.

Gostou da receita? Aproveite e confira também: