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Churrasco de Dia dos Pais: aprenda a fazer pão de alho com linguiça

O churrasco é uma comida muito popular no Brasil, principalmente na região Sul. Ao longo do tempo, esse prato foi conquistando a maioria dos brasileiros e se tornando um dos mais famosos do país.

Hoje em dia, os acompanhamentos ganharam um lugar de destaque no churrasco, que não se resume mais apenas às carnes. O pão de alho com linguiça está entre as opções de acompanhamentos que você pode fazer no seu churrasco.

Essa iguaria faz muito sucesso e, normalmente, é servida como uma entrada, antes das carnes ficarem prontas. Mas você também pode complementar o seu churrasco com outras opções de acompanhamentos como arroz, farofa, salada de maionese, molho à campanha, molho barbecue, queijo coalho e muito mais

Nesse post de churrasco de contrafilé com dry rub e farofa de maracujá, já ensinamos como fazer a carne do churrasco e uma opção de acompanhamento. Aproveite para entender também como escolher a melhor churrasqueira elétrica para apartamento.

Agora, a chef Izabel Alvares vai te mostrar como preparar uma receita de pão de alho com linguiça. É fácil, rápida, prática de fazer e vai combinar muito com o almoço de comemoração de Dia dos Pais.

Um prato que pais e filhos podem aproveitar para aprenderem juntos. O melhor dessa ideia é que você pode tornar esse momento em uma a data ainda mais especial, divertida e diferente.

Anote todos os ingredientes abaixo, confira o modo de preparo e mão na massa para começar a fazer essa receita de pão de alho com linguiça, que com certeza vai dar um sabor especial ao almoço de Dia dos Pais.

Ingredientes do pão de alho com linguiça 

2 linguiças suínas frescas  
6 pães de leite ou francês 
50 gramas de manteiga 
50 gramas de maionese  
50 gramas de parmesão 
1 copo de requeijão  
10 dentes de alho triturados
Cheiro verde 
Pitada de sal e pimenta  

Como fazer pão de alho com linguiça

Antes de começar a preparar o pão de alho, você vai precisar fazer a linguiça na churrasqueira elétrica. Quando ela estiver bem grelhada e no ponto certo, retire e reserve-a. Depois, corte a linguiça em pedaços bem pequenos. Esse processo vai facilitar muito na hora de preparar a pasta para o pão de alho.

Feito isso, use um multiprocessador para triturar todo o alho. Em um bowl, coloque a manteiga, a maionese, o parmesão, o requeijão, o alho triturado, o cheiro verde, o sal, a pimenta e a linguiça grelhada já cortada. Mexa tudo muito bem até que os ingredientes formem uma pasta homogênea.

Agora que a mistura está pronta, é só cortar os pães ao meio, retirar o miolo e passar a pasta com linguiça para que o seu pão de alho fique ainda mais delicioso e saboroso. Viu como não tem segredo fazer esse acompanhamento para o churrasco de Dia dos Pais?

Se você não tem algum desses produtos que são necessários para preparar a receita, aproveite para garantir agora no Shoptime sua churrasqueira elétrica, o multiprocessador e o bowl.

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Com essa receita de pão de alho com linguiça da chef Izabel Alvares você vai ver como os seus churrascos em família vão ficar ainda melhores. Caso queria ver o passo a passo de como preparar esse acompanhamento, é só assistir ao vídeo abaixo.

No Diário de Casa você encontra diversas receitas, doces e salgadas, para fazer aí na sua casa.   

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