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Como fazer massa de pizza caseira e sem glúten

Pra quem ama pizza, costuma gostar dela de qualquer jeito. Seja com borda ou sem, muito ou pouco recheio, massa rústica ou caseira. Porém, é uma comida um pouco calórica, por ter a farinha como ingrediente principal.

Quem tem intolerância a glúten e é muito fã de pizza, tem dificuldades para comer esse alimento tão delicioso. Para resolver esse problema, a chef Izabel Álvares ensina como fazer uma massa de pizza caseira sem glúten pra quem apresenta essa condição ou apenas deseja se manter em forma.  

A receita é uma pizza de grão- de- bico que, além de saudável e muito saborosa, vai levar apenas 5 minutos para ficar pronta. Antes de começar o preparo, compre seu batedor de silicone.

Hora de por a mão na massa e anotar todos os ingredientes da receita!

Pizza de grão- de- bico:

1 xícara de farinha de grão de bico
1 xícara de água
1/2 colher de sal
3 colheres de azeite de oliva
Molho de tomate
Cebola
Queijo muçarela ralado
Tomate

Como fazer a sua pizza saudável:

Coloque a farinha de grão de bico, água, sal e 1 colher e meia de sopa de azeite de oliva em uma tigela média. Misture todos os ingredientes até a massa ficar lisa. Depois, cubra com um pano de prato e deixe descansar por uma hora. Enquanto isso, pré-aqueça o forno.

Após o descanso, despeje a massa uniformemente sobre uma forma forrada com papel manteiga (de preferência o dover). Coloque-a no forno e deixe por 5-8 minutos, até as bordas da massa começarem a dourar.

Feito isso, é só retirar a massa, criar a combinação de recheios da sua preferência e levar ao forno por alguns minutos para dourar. Pronto, agora é só apreciar sua pizza saudável!

Gostou da receita? Então confira o passo a passo dela no vídeo abaixo:

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