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Como fazer empada na fritadeira sem óleo

Quem não é fã de uma boa empadinha, hein? Daquelas bem leves, crocantes e com bastante recheio. Só de pensar já dá água na boca, não é mesmo? Hoje vamos trazer para vocês uma receita super simples e deliciosa, que pode ser feita na air fryer, ficando muito mais sequinha e saudável. Quem vai ensinar a preparar essa guloseima é a chef Izabel Alvares, vencedora do Master Chef!

A receita é preparada com massa folhada pronta e recheada com um mix de queijos e creme de leite. Perfeita para qualquer ocasião como encontro com os amigos, lanchinho da tarde, ou aquela festinha para comemorar uma ocasião especial.

Mas chega de perder tempo. Confira abaixo os ingredientes e como fazer a empada na fritadeira sem óleo

Ingredientes

Uma (folha) massa folheada
100g de queijo gruyère ralado
100g queijo de requeijão
50ml de creme de leite fresco
Meia cebola picada

Você pode optar por outros tipos de queijo para fazer a sua receita, mas dê uma pesquisada para saber se eles combinam e se vão deixar a empadinha tão saborosa quanto essa do post.

Como fazer:

Num bowl, misture todos os ingredientes para o recheio com uma colher e reserve. Abra a massa folheada direto na forminha de empada e, em seguida, recheie e coloque para assar na air fryer, ajustando a temperatura para 200°C e o timer para 20 minutos ou até dourar!

Pronto! Simples, rápido e fácil. Agora é só aproveitar e saborear essa delícia.
Se ficou com alguma dúvida, confira o passo a passo aqui no vídeo abaixo.

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