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Receitas Shoptime: como fazer quiche low carb

Você está em um processo de reeducação alimentar? Se sim, sente que não pode mais comer algumas receitas que gostava por serem muito calóricas? Caso tenha se identificado com essas questões, a chef Izabel Alvares pode te ajudar com uma dica de receita saudável e gostosa.

Nesse post, você vai aprender como fazer quiche low carb de uma forma muito saborosa. Para quem é alérgico a glúten, também pode se aventurar na cozinha com essa receita, porque nela não vai nenhum ingrediente com esse composto proteico.

É uma ótima forma de preparar um alimento mais saudável, mas sem sair da dieta. Seguindo todo o passo a passo, vai ver como é fácil fazer quiche low carb. Esse prato é maravilhoso e você pode servi-lo tanto no café da manhã, no almoço, no lanche da tarde como no jantar também.

Vem se aventurar nessa explosão gastronômica e aprenda com a chef Izabel Alvares como fazer quiche low carb de forma mais simples e rápida.

Ingredientes da massa

1 xícara e meia de farinha de amêndoa
¼ de xícara de azeite – pode colocar um pouquinho mais se achar que a massa não se uniu o suficiente
1 pitada de sal

Receita do recheio

4 ovos
¼ de xícara de creme de leite fresco ou leite vegetal da sua escolha
1 colher de chá de fermento químico (de bolo)
1 xícara de parmesão generosa
250gr de cogumelos refogados na manteiga

Como fazer quiche low carb

Para fazer a massa, comece misturando bem todos os ingredientes, com a mão mesmo, até formar uma massinha. Coloque a massa em uma assadeira redonda média e asse por 10 a 15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

Como essa farinha queima mais facilmente, é importante ficar de olho no forno para a massa não passar do ponto e estragar.

Apesar dela ser super maleável, também é muito delicada. Por isso, não deve ser colocada em uma forma que abre e desenforma. O melhor é servir a quiche da mesma forma que o empadão.

Enquanto a massa está assando, prepare o recheio. Dica: não coloque o recheio com a massa ainda quente, porque senão os ovos podem virar omelete.

Em um bowl, misture bem todos os ingredientes com a ajuda de um fluet. Esse item vai ajudar a dar volume a mistura do recheio. Tome cuidado com o sal, porque o queijo parmesão por si só já é mais salgado.

Quando a massa estiver pronta, retire do forno e recheie. Devolva ao forno e asse por mais 20 minutos ou até cozinhar completamente (teste com um palito ou garfo).

Pronto, agora que você já sabe como fazer quiche low carb, é só prepará-lo aí na sua casa e se deliciar com essa receita muito saborosa e saudável.

Confira algumas opções de formas disponíveis para comprar no Shoptime e escolha a que for ideal para fazer quiche de low carb.

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Ficou com alguma dúvida sobre o passo a passo da receita? Então assista ao vídeo abaixo, onde a chef Izabel Alvares ensina você a fazer quiche low carb detalhadamente.

No Diário de Casa você também pode conferir outras dicas de receitas, tanto salgadas como doces, além de conteúdos sobre produtos para casa que facilitam o seu dia a dia.

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