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Saiba como fazer bolo de amendoim low carb para comemorar São João

O mês de junho é marcado pelas festas juninas, que fazem parte das comemorações do dia de São João. As comidas típicas não podem faltar nessa época e o bolo de amendoim está entre as receitas mais famosas e pedidas pelos amantes de festa junina.

Mas você sabe como fazer bolo de amendoim? Bem, caso não, a chef de cozinha Izabel Alvares vai te ajudar a preparar uma versão dessa receita, que além de saborosa, também é low carb. Então, se você é intolerante a lactose ou a glúten, pode preparar essa versão do bolo de amendoim sem preocupações.

Agora, anote todos os ingredientes abaixo para aprender como fazer bolo de amendoim low carb e arrasar nas comemorações de São João aí na sua casa. Essa receita é muito fácil e rápida de fazer. Em menos de uma hora você consegue preparar esse doce, que faz muito sucesso na festa junina.

Além do Diário de Casa te mostrar os ingredientes e o modo de preparo do bolo de amendoim low carb, no final do post, você também vai poder conferir o vídeo que a chef Izabel Alvares ensina detalhadamente o passo a passo dessa receita.

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Ingredientes do bolo de amendoim low carb

4 ovos
2 colheres de óleo de coco 
1/2 xícara de xilitol 
3 colheres de sopa de pasta de amendoim 
60 ml de leite vegetal da sua preferência
1 xícara de farinha de amêndoas 
3 colheres de sopa de amendoim 
2 colheres de sopa de farelo de aveia 
1 colher de chá de fermento químico em pó

Como fazer bolo de amendoim low carb

Essa é uma receita bem fácil e que pode ser toda preparada no liquidificador. Sendo assim, comece batendo os ovos junto com o óleo de coco, xilitol, pasta de amendoim e leite no liquidificador.  

Depois, junte os outros ingredientes (menos o fermento) e bata tudo até ficar homogêneo. Após isso, acrescente o fermento e bata rapidamente no modo pulsar do liquidificador ou na velocidade 1.

Coloque o bolo em uma forma untada com óleo de coco ou então utilize uma forma de silicone. O melhor é usar a forma de silicone, pois não vai precisar untá-la antes de colocar a massa. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 minutos.

Dica de chef: use uma outra base lisa embaixo da forma que estiver com a massa, pois bolos feitos com oleaginosas queimam com muita facilidade.

Bem, depois que o seu bolo estiver assado é só desenformá-lo em um prato de sua preferência e servi-lo junto com as outras comidas de festa junina.

Você vai ver o sucesso que essa receita vai fazer com os seus convidados, principalmente com quem tem alguma restrição alimentar, como é o caso dos intolerantes a lactose e a glúten.

No Shoptime você pode comprar seu liquidificador e a sua forma de silicone.

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Como fazer bolo de amendoim? No Shoptime tem todos os produtos que precisa para essa receita

Ficou com alguma dúvida do passo a passo? Então assista ao vídeo abaixo, em que a chef Izabel Alvares te explica tudo o que você precisa saber sobre como fazer bolo de amendoim low carb.

Confira também outras receitas, doces e salgadas, do Diário de Casa para preparar aí na sua casa e deixar a sua festa junina ainda mais completa e farta.

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