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4 receitas imperdíveis para fazer na sua casa com produtos Fun Kitchen e La Cuisine

As marcas exclusivas do Shoptime, Fun Kitchen e La Cuisine, estão fazendo aniversário hoje – a primeira completa 17 anos de existência e a segunda, 12. Para deixar essa data ainda mais especial, vamos te mostrar abaixo algumas receitas fáceis e práticas para fazer com os produtos dessas marcas, que são fundamentais no preparo dos alimentos.

A chef Izabel Alvares vai te ensinar como fazer vitamina no liquidificador a vácuo, abobrinha na fritadeira elétrica, nhoque de batata baroa com molho branco e salmão assado na travessa com molho de maracujá e arroz de amêndoas.

Receita de vitamina no liquidificador a vácuo Fun Kitchen

Vitamina é sempre uma boa opção para acompanhar o café da manhã ou o lanche da tarde, mas se for saborosa e nutritiva, fica melhor ainda. Com o liquidificador a vácuo Fun Kitchen você vai ter uma bebida fresca por mais tempo, com ótima textura, sem bolhas e mais uniforme.

Bater o alimento no vácuo evita a oxidação e a perda dos nutrientes. Com eficiência no preparo, esse produto garante um resultado mais saudável para você e sua família, aproveitando ao máximo as propriedades nutritivas dos alimentos. A chef Izabel Alvares vai te ensinar tudo o que você precisa saber para preparar essa receita.

Antes, aproveite para garantir o seu liquidificador a vácuo Fun Kitchen no Shoptime.

Ingredientes

250 ml de água
2 tangerinas em gomos e sem caroço
8 morangos
4 cubos de gelo
1 colher de sopa de mel

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na jarra do liquidificador, acione o mecanismo eletrônico para retirada do ar, bata tudo e, quando terminar, basta acionar o botão para retirar o vácuo e abrir a jarra. Pronto, agora é só servir e se refrescar com essa vitamina deliciosa!

Para saber mais detalhado o passo a passo dessa receita, assista abaixo o vídeo do nosso canal no Youtube.

Receita de abobrinha na fritadeira elétrica Fun Kitchen

Quer dar uma inovada no modo de preparado dos legumes? Então essa receita de abobrinha em palitos na air fryer foi feita pra você. É tão simples que o passo a passo é bem rapidinho. Além disso, é uma ótima opção para as pessoas que seguem uma linha mais vegetariana ou vegana. Mão na massa que a chef Izabel Alvares vai te ensinar tudo sobre essa receita.

Mas primeiro garanta a sua fritadeira elétrica Fun Kitchen no Shoptime.

Ingredientes

1 abobrinha cortada em palitos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de páprica
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo da abobrinha na fritadeira elétrica Fun Kitchen

Corte a abobrinha em palitos. Em um bowl, misture o sal, a pimenta, o azeite, o queijo ralado e a páprica. Depois, transfira para a Fritadeira e programe para assar a 180 graus, por 10 a 15 minutos. Agora é só se deliciar com essa receita super fácil, rápida, nutritiva e saborosa.

Ficou com alguma dúvida sobre como fazer essa receita? Assista ao vídeo abaixo do nosso canal do Youtube.

Receita de nhoque de batata baroa com molho branco na panela La Cuisine

Uma massa sempre vai bem em qualquer momento. Então que tal aprender a fazer um nhoque de batata baroa com molho branco com a chef Izabel Alveres? Super fácil, saboroso e uma ótima opção para variar em um jantar especial. Vem descobrir os ingredientes e o passo a passo dessa receita

Aproveite para garantir também a sua panela La Cuisine no Shoptime.

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Aproveite e garanta agora a sua panela La Cuisine

Ingredientes

500gr de batata baroa
1 gema de ovo
110g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1 pitada de noz moscada
Sal e pimenta
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Cozinhe a batata baroa até ficar bem molinha. Amasse como se fosse fazer um purê. Abra um buraco no meio e coloque todos os outros ingredientes. Mexa tudo muito bem. Abra a massa, faça tiras e depois corte em pedaços iguais. Cozinhe em água fervente até subir e finalize na frigideira com manteiga.

Ingredientes do molho branco

1 garrafa de creme de leite fresco (500ml)
4 dentes de alho, descascados e inteiros
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Coloque o creme de leite fresco em uma panela com dois dentes de alho, deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos. Depois, bata no liquidificador e volte para panela, deixando reduzir até ficar um creme. Tempere com sal e pimenta a gosto. Pronto, agora é servir e curtir essa receita saborosa.

Se quiser saber mais sobre como fazer o nhoque de batata baroa com molho branco é só assistir ao vídeo abaixo do nosso canal do Youtube.

Receita de salmão assado com molho de maracujá e arroz de amêndoas na travessa La Cuisine

Essa comida é uma dessas delícias que só de ver a gente já fica com água na boca, mas sempre surge o medo de fazer, afinal, salmão não é tão barato, amêndoas também não, então como acertar bem essa receita e não desperdiçar o dinheirinho? A chef Izabel Alvares vai te ensinar tudo o que precisa saber para fazer salmão assado com molho de maracujá e arroz de amêndoas. Então, anote a receita e mão na massa.

Não deixe de garantir a sua travessa La Cuisine para preparar o seu salmão assado.

Ingredientes

Uma posta de 500g de salmão com pele
Sal e pimenta
Azeite
Tomilho
Papel Alumínio

Ingredientes para o molho de maracujá

1 colher de sopa de creme de leite fresco
1 maracujá maduro e grande
¼ de xícara de água
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
Tomilho
Alecrim
Sal e pimenta

Ingredientes para o arroz

1 xícara de amêndoas laminadas
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de arroz basmati
1 ¼ xícara de leite de coco 
1 ¼ xícara de água
Sal a gosto

Modo de preparo do salmão

Abra uma folha de papel alumínio em uma assadeira, coloque azeite e por cima a posta (com a pele para baixo), temperada com sal e pimenta. Regue com mais azeite, feche o papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 20 minutos. Abra o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.

Modo de preparo do molho de maracujá   

Refogue uma cebola bem picada com a manteiga. Acrescente a polpa do maracujá com a água, um pouco de tomilho e alecrim, deixe cozinhar em fogo bem baixo por 10 minutos. Coloque uma pitada de sal e pimenta. Finalize com a colher de creme de leite.

Modo de preparo do arroz com amêndoas    

Coloque todos os ingredientes em uma panela (menos a amêndoa) e mexa até ferver. Reduza o fogo para médio, tampe a panela e deixe cozinhar até secar, tomando cuidado para não queimar. Torre as amêndoas em uma frigideira e coloque por cima do arroz.

Viu como é fácil? Agora é só montar o prato e servir essa refeição super especial e diferente.

Ainda ficou com dúvidas sobre como preparar essa receita? Assista ao vídeo abaixo no nosso canal do Youtube para saber tudo do modo de preparo.

Se você gostou de todas as receitas com os produtos Fun Kitchen e La Cuisine, aproveite para se aventurar na cozinha e fazê-las aí na sua casa. No Diário de Casa você também encontra diversas receitas salgadas e receitas doces que usam os produtos dessas marcas.

Confira os outros posts que o Diário de Casa preparou para celebrar essa data tão especial:

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